November 13, 2022 at 05:35PM

Michael
Господь не может быть за войну, ты не Бог, ты сектант

Господь Бог https://www.youtube.com/watch?v=iZFkMR9THLY&lc=UgzCvMU9JZjd_aNgX3p4AaABAg
Во имя Мое проклинаю тебя, вот ты заболеешь и умрешь. Я обещал прийти на Землю как тать, вот Я пришел. Для тех, которые не уверовали, выкроят одеяния из Огня, а на головы им будут лить кипяток. От него будут плавиться их внутренности и кожа. Для них уготованы железные палицы. Каждый раз, когда они захотят выбраться оттуда и избавиться от печали, их вернут обратно. Вкусите мучения от обжигающего Огня! Хула на Святой Дух не простится тебе ни в сем веке, ни в будущем.

Michael
@Господь Бог вы не читали откровение от Иоанна? Там сказано как будет Второе Пришествие Христа, и про 7 печатей не знаете? И Бог не жесток, он всегда прощает, если только помолиться ему. Бог не может снимать видео вы обычный человек.

Господь Бог
что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? Когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s